Aus den Klassen
Klasse 4:
Kleiner Helfer

Am Dienstag, 18.7.17 besuchte Frau Lichtblau vom Deutschen Roten Kreuz einen ganzen Vormittag unsere Viertklässler. Sie lernten, wie man sich vorbeugend gegen Verletzungen schützen kann und wie man einem Verletzten helfen kann. Dazu gehörten natürlich auch die stabile Seitenlage und das richtige Anlegen von Verbänden. Alles wurde ausgiebig auch praktisch geübt, so dass es am Schluss im Zimmer fast wie in einem Lazarett aussah.
Herzlichen Dank an Frau Lichtblau für den tollen Vormittag!
Herzlichen Dank an Frau Lichtblau für den tollen Vormittag!