Fußballturnier

In Kimratshofen fanden für die Grundschüler zwei Turniere statt. Im ersten Wettkampf suchten die dritten und vierten Klassen den Schulsieger. Damit aber nicht nur die Spitzensportler zum Zug kamen, wurde auch ein B-Turnier für die etwas weniger talentierten, jedoch genauso begeisterten Kinder durchgeführt. So bekamen alle kleinen Fußballstars die Möglichkeit, den Ballacks, Kahns und Kloses nachzueifern. Am Ende gewann beim B-Turnier die Klasse 4b mit 7 Punkten, knapp vor der Klasse 4a mit 6 Punkten. Auf dem dritten Platz folgte die Klasse 3a mit 2 Punkten. Schlusslicht war die Klasse 3 b mit einem Punkt.
SCHULSIEGER wurde die Klasse 4a, die beim A-Turnier alle drei Spiele gewann und 14 Tore erzielte. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!
Auf Platz 2 rangierte die Klasse 3b mit 6 Punkten, vor der Klasse 4b, die 3 Punkte ergatterte. Den vierten Rang belegte die Klasse 3a mit 0 Punkten.

VORENTSCHEIDUNG ZUR OBERALLGÄUER GS-MEISTERSCHAFT
Die Klasse 4a qualifizierte sich mit diesem Turniersieg für die Vorentscheidung zur Oberallgäuer Grundschulmeisterschaft. Dieses Turnier wurde mit sieben Mannschaften auch in Kimratshofen ausgetragen. In zwei Gruppen versuchten die Teams, jeweils den ersten oder zweiten Platz zu erreichen. Die 4a hatte bei diesem Unterfangen mit argem Verletzungspech zu kämpfen, so dass letztendlich nur der siebte Platz heraussprang. Dennoch hatten auch die Kimratshofer Spieler viel Spaß, da alle teilnehmenden Mannschaften von ihren Schulkameraden mit tollen Transparenten, mit viel Beifall und mit Sprechchören unterstützt wurden. Nach den Vorrundenspielen hatten sich Lauben, Wiggensbach, Dietmannsried und Altusried für die Entscheidungsspiele qualifiziert. Die beiden Siegermannschaften hießen am Ende Lauben (4:0 gegen Wiggensbach) und Altusried (2:1 gegen Dietmannsried).
Unser besonderer Dank gilt dem TSV Kimratshofen für die Überlassung und Präparierung der Sportstätten und der Raiffeisenbank für die großzügige Spende der Siegerpreise.